1.- Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Servicios Turísticos Eguidru S.A. de C.V. (En lo sucesivo “Travelinkgo”), con domicilio fiscal en Calle Moras No. 50 Mz. 26, Lote 17, Fraccionamiento Los Héroes, C.P. 55712, Coacalco, Estado de México.

2.- Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.

Los datos personales que Travelinkgo recabe de usted serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

- De manera directa a través de nuestros representantes de reservaciones

-Vía telefónica a través de nuestro centro de reservación telefónica o “call center”.

- Ingresando sus datos en línea a través de la página www.travelinkgo.com y sitios afiliados.

Los datos que Travelinkgo recabe de usted serán los siguientes: nombre completo, número de teléfono, correo electrónico y cualquier otro dato que resulte necesario para realizar el pago y concluir las reservaciones solicitadas por usted.

3.- Datos personales sensibles

 

4.- Finalidad de los Datos Personales recabados.

 

5.- Transferencia de datos, nacional e internacional

 

 

6.- Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

 

7.- Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

 

8.- Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

 

9.- Modificaciones al presente aviso de privacidad.

 

10.- Aceptación del Aviso de Privacidad.

Para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios solicitados por usted a Travelinkgo para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores; así como para evaluar la calidad del servicio otorgado, realizar sondeos sobre preferencias de viaje, informar y participar de promociones y otros fines publicitarios.

 

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a socios comerciales, afiliados, proveedores y/o terceros como lo son Hoteles, Arrendadoras, Aerolíneas, Instituciones Bancarias o afines para confirmar sus reservaciones y cumplimiento de lo establecido en el punto 4 del presente Aviso de Privacidad

 

La Ley le otorga cuatro derechos a ejercer:

Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.

Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos; asimismo, usted puede revocar su consentimiento a recibir promociones y ofertas de manera telefónica o por correo electrónico, siguiendo el procedimiento establecido en el punto 8.

No obstante, Travelinkgo le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones

 

Para ejercer sus Derechos ARCO o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español a Travelinkgo a través del siguiente correo electrónico: info@travelinkgo.com. Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Travelinkgo al teléfono: +52 01 (984) 147 34 28 

Dicho escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, y número telefónico de contacto. Si usted lo desea, Travelinkgo puede hacerle llegar el formato de solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO vía correo electrónico si lo solicita vía telefónica.

Travelinkgo dará seguimiento a su solicitud y comunicándose con usted vía correo electrónico en un lapso no mayor a 20 días hábiles para notificarle la recepción y llevará a cabo las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.

 

Travelinkgo se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se realicen entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.travelinkgo.com o sitios afiliados.

 

La aportación de sus datos personales por cualquiera de los medios especificados en el presente documento, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Travelinkgo sugiere la lectura del mismo. En caso de haber proporcionado datos personales de un tercero, quien los proporciona tiene la responsabilidad de confirmar a Travelinkgo que cuenta con la debida autorización del titular de transmitir dichos datos personales.